апр 09

Вопрос, что залить в бачек омывателя привычен нам зимой, но не менее важен он и летом.

янв 21

Большинство аварий начинается задолго до непосредственного столкновения. Причины: невнимательность, плохой обзор или непредвиденная опасность.

окт 11

Не считая возрожденного в этом классе лимузина Maybach, S-Class - самое лучшее и самое передовое, что может предложить Mercedes-Benz

окт 15

Основным отличием новой оптики от нынешних светодиодных фар стало использование индивидуальных отражателей для каждого светодиода

окт 08

Это скорее не статья, а справка о заводах Mercedes, чтобы вы представляли себе, что и где производится.

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!