Ч

то же это такое, Технология BlueEFFICIENCY?

BlueEFFICIENCY - технология, разработанная компанией Mercedes-Benz, которая позволяет максимально оптимизировать расход топлива и уровень вредных выбросов в атмосферу. Технология BlueEFFICIENCY включает в себя целый комплекс специальных мер: измененные настройки мотора, трансмиссии, улучшение аэродинамики, особые шины и т.д. Впервые новая технология была опробована на модели C-Class в 2008 году.

Как работает Технология BlueEFFICIENCY?

  1. Бортовой компьютер подсказывает, когда лучше переключаться на следующую, или пониженную передачу, т.к. тесты показали, что своевременное переключение передач позволяет экономить 10-12% топлива.
  2. Компрессор кондиционера автомобиля включается только тогда, когда это необходимо, что способствует дополнительной экономии топлива.
  3. Перерабатывается аэродинамика автомобиля до мелочей.
  4. Вентилятор охлаждения радиатора снабжается дополнительными заслонками, которые включаются вместе с вентилятором, в остальное время помогая улучшить аэродинамику машины и уменьшая таким образом расход топлива

Таким образом, BlueEFFICIENCY - это не технология, как таковая, а целый комплекс решений для экономии топлива.

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!