кушает масло надо ли парится?

Больше
23 март 2017 08:14 #1 от Kykca
Kykca создал эту тему: кушает масло надо ли парится?
:( Здравствуйте дорогие форумчане!! Помогите советом. Купил w211 Е240 2002 года с пробегом 260 000. поменял все масла и жидкости. Все оригинал. Клапанные крышки почистил. Все хорошо работает не пинков не рывков не звуков посторонних. На холодную очень редко дернется и все не переодично думаю сам не привык еще к автомато здаётся просто так срабатывает. Вот только дым сизоват и масло двигло кушает гдето 100грам на 200 км но езжу достаточно активно. Помогите пожалуйста может это сальники клапанов или задиры??? стоит ли заморачиватся на ремонт??? Масла не жалко просто хочется узнать может кирдыкк приходит???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 март 2017 08:29 #2 от Lorincer
Lorincer ответил в теме кушает масло надо ли парится?
Сизый дым всегда был показателем наличия масла в цилиндрах, но если это на холодную в основном, то я лично бы не заморачивался.
На М112 двигателе в инструкции к кузову W210 я сам читал указания Мерса, что нормальным считается расход масла до 1 литра на 1000км пробега. На 2,4 думаю, можно параллель провести.
Зачастую капиталка обходится дороже, чем заливать масло)

А вопрос - может попробовать масло погуще?:unsure: Там же допуски есть в зависимости от пробега и общего состояния двигателя, когда уже густое лить надо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.174 секунд

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!