Боди-кит для W222 кузова Mercedes-Benz S-класса Lorinser изначально представили в интернете в виде рендера еще в октябре 2013 года, дав нам лишь 2 предварительных изображения на собственном сайте. Фактически же обвес был представлен официально (если это применимо) во время Essen Motor Show, о чем мы писали ранее. Уникальный дизайн обвеса тогда не произвел слишком большого впечатления ни на журналистов, ни на публику.

Тем не менее, ныне понемногу мы начали замечать замечательные черты обвеса Lorinser для W222, когда набор фотографий, сделанных профессиональным фотографом был открыт широкой публике. Так, новый набор профессиональных фотографий подчеркнул дизайн обвеса - особенно уникальные бамперы, которые наряду аэродинамическими компонентами повышают производительность S-Class.

Боди-кит Mercedes-Benz S-Класс Lorinser также поставляется с опциональными передними крыльями, спойлером для крышки багажника, задним диффузором со встроенными выхлопными трубами, а также нестандартными боковыми юбками. Передние крылья также получили "жабры", предназначенные придать седану эффект wide-body. Ну и конечно же, не следует забывать про диски Lorinser!

Lorinser также предлагают потенциальным клиентам пакет обновления двигателя, что приведет к увеличению выходной мощности Mercedes-Benz S-Class W222 до 530 л.с. и позволит ему разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!