Mercedes-AMG GT S дешевле и быстрее своего предшественника, SLS, которого и заменила новая модель, но при этом имеет значительно меньший двигатель. После завершения выпуска SLS, покупатели все еще хотят выделиться и идут к тюнинговым компаниям, чтобы сделать их GT S более мускулистым. Prior Design уже демонстрировали свой проект в прошлом году во время шоу SEMA в Лас-Вегасе. Спустя примерно полтора года, этот же автомобиль получил несколько обновлений.

Для начала, простой синий матовый окрас теперь прерван черной, красной и желтой полосами, которые намекают на национальный флаг Германии. Во-вторых, старые черные колеса были заменены на новые легкосплавные от Vossen.

Широкий, быстрый и низкий, с новым набором кованых дисков Vossen, один из наших любимых автомобилей стало еще более удивительным. Это еще один плод сотрудничестка двух тюнеров - о RENNtech Mercedes-Benz W222 мы писали в этой статье.

Если чуть подробнее взглянуть на фото, в глаза бросаются массивные расширители колесных арок, которые теперь состоят из нескольких частей и оканчиваются двумя комплектами плавников по бокам диффузора. Ducktail-спойлер также наклеивается на кузов, подчеркивая характер машины. На передней части наши взоры привлекает вентилируемый капот, который напоминает нам о гоночном характере AMG GT S и большой спойлер из углеродного волокна.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!