Ничто не может быть более лестным для автомобиля, чем меряться силами с таким суперкаром, как Bugatti Veyron, и именно это и можно сделать с Mercedes-Benz E-Klasse с тюнингом Posaidon.

За основу взят полноприводный Е63 AMG, над которым и поработали техники Posaidon. Тюнеры "немного" увеличили можность двигателя. "Немного" в данном случае - с 557 лошадиных сил до... 1006! Это немногим меньше, чем на 100%! Таким образом, полноприводный седан разгоняется от 0 до 100 км/ч за 2,8 сек. по этому показателю он сравнялся с Lamborghini Aventador LP750-4 SV, а эта динамика - как раз спецификация Bugatti Veyron.

Для того, чтобы достичь этого результата, инженерам из Posaidon пришлось модернизировать и переработать множество компонентов, таких как турбокомпрессоры и охладители, так как кони должны были теперь работать с намного более требовательным и мощным двигателем. Другие обновления включают в себя перенастройку зажигания, калибровку дифференциала на каждую ось, увеличенные тормоза, улучшенную подвеску и более широкие шины.

Для того, чтобы уменьшить вес Е-класса, Posaidon пришлось выбросить внутреннюю отделку и задние сидения, а также передний обвес E63 AMG Black Series, которая весит 40 килограмм. Карбоновое волокно является одним из важных элементов тюнинга. Вы найдете его на капоте, зеркалах, спойлере и диффузоре.

В плане максимальной скорости, Posaidon “теоретически” ответил - она где-то в районе 369 км/ч.

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!