В начале этого месяца мы стали увидели работу Brabus над Mercedes-Benz G500 4×42. Чтобы не быть превзойденными, немецкая тюнинговая фирма Mansory также поработала над автомобилем.

Mansory выбрали небесно-голубую версию Mercedes-Benz G500 4×42, чтобы подчеркнуть свой новый пакет G-класса. Обновлением предусмотрено прокачка двигателя культового внедорожника плюс некоторые косметические изменения в экстерьере и интерьере.

Инженеры Mansory сохранили 4.0-литровый V8 битурбо двигатель модели G500 4×42, однако им удалось увеличить мощность G-класса на 62 л.с., так что из стандартных 416 лошадиных сил, внедорожник теперь получил 478. Крутящий момент автомобиля был увеличен до 710 Нм. Прирост мощности был достигнут за счет замены топливой системы и установки спортивной системы выхлопа.

Для экстерьера модели G500 был создан карбоновый капот. Карбоновое покрытие было применено также в обрамлении фар, решетки радиатора, зеркал заднего вида и крыши. Передний бампер автомобиля получил светодиодные огни, а также была установлена автоматическая выдвижная подножка, чтобы облегчить посадку и выход из довольно выслкого авто.

Внутри G500 4×42 получил углеродную ткань для сидений и других поверхностей, руль с вставками из углерода. Другие усовершенствования включали алюминиевые педали, декоративные отстрочки и значки Mansory.

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!