Мерседес-Бенц G-класса находится в производстве с 1979 года, что делает его самой длинной существующей серией внедорожника немецкого бренда. Новая модификация Geländewagen была замечена в полном камуфляже во время испытаний.

На основе шпионских фото нового G-класса можно сказать, что авто по-прежнему несет свой классический и свободный дизайн. Оно и понятно, для внедорожника, который по-прежнему очень популярен и востребован уже на протяжении почти 40 лет, Mercedes, кажется, будет очень осторожен при внесении изменений, которые могут разрушить его репутацию как среди потенциальных клиентов, так и фанатов.

Однако, судя по всему, новый G-klasse будет несколько шире, нынешней модели. Также по имеющейся информации, новая модель немного "похудеет". Материалы, используемые для его кузова должны позволить ему потерять около 400 килограмм по сравнению с существующей версией внедорожника. Кроме того, ожидается переделка подвески.

Предположительно, модель AMG следующего G-класса получит 4.0-литровый V8 битурбо двигатель. Пока никаких официальных подробностей или намеков от производителя, но все идет к тому, что мощность Mercedes-AMG G-класса будет соответствовать седану Mercedes-AMG E-klasse, т.е. 563 л. с. и 603 л.с. для версий G55 и G63 соответственно.

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!