Linkin Park и Mercedes-AMG подняли сотрудничество на новый уровень. Они неплохо сработали около года назад, когда Linkin Park предоставили фоновую музыку для представления Мерседес-АМГ С63 во время трек-сессии, а также для ролика Льюиса Хэмильтона и GT R. Теперь же Линкин Парк помогли команде с дизайном гоночной ливреи для гоночного Mercedes-AMG GT3.

Автомобиль был построен специально для AMG Black Falcon Team, чтобы участвовать в гонке 24 часа Спа. Тот факт, что Линкин Парк было поручено что-то даже примерно не имеющее отношение к музыке не настолько и странный. Майк Шинода и компания всегда были горды множеством великолепных обложек для их альбомов, причем все они созданы самой группой.

Нужно признать, дизайн выглядит великолепно. К сожалению, гонка была не слишком драматичной либо. После триумфа АМГ на Нюрбургринге (места 1-2-3-4), этот автомобиль обосновался на 20-м месте в Спа, с Маро Энгелем, Йелмером Буурманом, и Берндом Шнайдером за рулем.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!