Только в июне мы писале о AMG GT R, как Мерседес предлагает два варианта родстера двухместного спортивного автомобиля.

Эти два варианта родстера с мягкой крышей в полной мере унаследовали технические гены, благодаря которым мы чтим эмблему AMG. Их основными козырями является легкая и прочная конструкция кузова плюс мощные и эффективные битурбо V8 двигатели. Взятый за основу родстер AMG GT имеет 476 лошадиных сил, а GT C получил целых 557 лошадиных сил, что явно выводит его в лидеры их этих двух спортивных автомобилей.

GT родстер укомплектован 4.0-литровым V-8 с двумя турбокомпрессорами и непосредственным впрыском. Это в сочетании с задним приводом и 7-ступенчатой AMG SPEEDSHIFT dct с двойным сцеплением дает ему динамику разгона от 0 до 100 км/ч всего в 4 секунды и максимальную скорость 302 км/ч.

GT C также унаследовал 4.0-литровый V-8 с двумя турбонагнетателями и непосредственным впрыском топлива в паре с таким же приводом на задние колеса и AMG SPEEDSHIFT dct с двойным сцеплением. Однако он может разогнаться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды и имеет максимальную скорость в 316 км/час. Зато он получил спортивную подвеску AMG RIDE CONTROL с адаптивной регулировкой жесткости.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!