Mercedes-Benz подтвердили, что разрабатывают новый среднемоторный гиперкар, и он будет запущен в рамках бренда Mercedes-AMG в 2018 году. Эта новая модель была подтверждена Томасом Вебером, руководителем отдела исследований и разработок, который выходит на пенсию в конце этого года, как раз накануне Парижского автосалона.

Они намерены создать совместно с подразделением AMG гибридный гиперкар, взяв за основу их технологии и наработки из Формулы-1.

Этот Mercedes-AMG разрабатывается, чтобы конкурировать с Ferrari LaFerrari, McLaren P1, Porsche 918 Spider, Aston Martin/Red Bull AM-RB 001

По заявлениям, гиперкар будет оснащаться всеми элементами Формулы 1: силовой агрегат—1,6-литровый с использованием системы рекуперации энергии MGU-K, которая преобразует механическую и тепловую энергию в электрическую энергию, а система MGU-H будет так же, как и в болидах Формулы-1 использовать тепло выхлопных газов для создания электрической энергии.

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!