По итогам Гран-При Японии команда Mercedes-AMG Petronas  досрочно выиграла Кубок Конструкторов чемпионата Формула-1 с результатом в 593 очка благодаря победе Нико Росберга и 3-му месту Льюиса Хэмильтона. Ближайший преследователь - Red Bull имеет всего 385 очков и потерял всякие шансы на лидерство в чемпионате.

Неисполнительный директор Mercedes поздравил команду с третьей подряд победой в командном зачете.

Ники Лауда: "Это невероятно - три года подряд мы становимся чемпионами, и это отлично. Это сложная работа, но мы командой работали на достижение этих результатов.

Всем спасибо: работникам и нашим зрителям. Это была невероятно захватывающая гонка, и в команде отдали все силы для достижения победы".

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!