"Mercedes-Benz" объявил о презетации четырех новых двигателей. Первый из оных, бензиновый рядный шестицилиндровый двигатель, получил индекс M256. Он  дебютирует в обновленном '2017 Мерседес-Бенц S-класса.

Значит ли это, что Мерседес возвращается к своим корням после использования двигателя V6? Следует отметить, что, когда V6 был введен в 1998 году, было заявлено, что он является лучшей альтернативой рядным шестеркам.

Однако, с развитием технологии двигателя Mercedes, похоже, рядный шестицилиндровый двигатель возвращается. Вот несколько причин, почему он сейчас превосходит V6:

1. Больше Мощности

Mercedes утверждает, что новый рядный шестицилиндровый двигатель будет генерировать больше энергии, чем существующие M276 V6 двигателем. В самом деле, М256 даже может служить в качестве замены двигателя V8, по данным R&T.

Так, 3,0-литровый М256 может производить не менее 408 л.с. 3.0-литровый V6 может только отдать 333 л.с. Обратите внимание, что лошадок у новой рядной шестерки даже больше, чем у '2017 Mercedes-AMG E43. Его 3.0-литровый битурбо V6 двигатель способен выдавить из себя 396 л.с.

2. Большой потенциал

Новый турбонагнетатель М256 имеет интегрированный стартер-генератор (ИСГ). Компонент управляет водяным насосом автомобиля и кондиционированием воздуха. Функция делает приводные ремни неактуальными, делая новый двигатель короче и легче по весу, чем нынешние V6 двигатели.

3. Снижение расхода топлива и выбросов двуокиси углерода

Мерседес отметил выбросы СО2 у М256 на 15 процентов меньше, чем у нынешних двигателей V6.

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!