2017 год принесет нам 11 подтвержденных автомобилей Мерседес-Бенц.

Основываясь на слайде №20 из презентации компании Mercedes-Benz, которая просочилась в издание Autocar несколько месяцев назад, нас ждут три варианта E-класса, один кроссовер, один S-класс, два умных электромобиля, один пикап и три модели, основанные на платформе Mercedes-AMG GT.

До конца не ясно, план ли это представления публике и начала выпуска продукции, или старт фактической продажи этих моделей. Но судя из цикла мировых премьер Mercedes, что произошли в этом году, слайд, вероятно, отражает выпуск продукции на рынок.

Следует отметить, однако, что мы еще ждем дебюта бновленного Mercedes-Benz GLA, легкового Мерседес-Бенц S-класс купе, и Mercedes-AMG GT купе.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!