Carlsson представили их пакет для Mercedes-AMG C63 S, Carlsson CC63S. Пакет модификаций сделан специально, чтобы добавить некоторую изюминку моторспорта в диапазон С-класса вместе с некоторыми эксклюзивными компонентами из углеродного волокна и пакетом интерьера на заказ.

Начнем с того, что Carlsson немного поработали над двигателем небольшого седана. 4.0-литровый V8 Bi-turbo двигатель получил дополнительные 115 л.с. и 125 Нм, что в итоге дает пиковые показатели в 625 л.с. и максимальный крутящий момент в 825 Нм соответственно. Carlsson CC63S разгоняется до 100 км/ч всего за 3,8 секунды.

В экстерьере CC63S, Carlsson установили новый передний спойлер с переработанными воздухозаборниками и дополнительными полавниками. Боковые юбки и диффузор в заднем бампере выполнены из карбона, а на крышке багажника установлен задний спойлер, который снижает подъемную силу. Черные хромированные выхлопные трубы завершают образ.

Carlsson предлагают два пакета на выбор. С пакетом 1 Вы получаете передний спойлер, заднюю юбку, карбоновые вставки, диффузор, спортивный глушитель и задний спойлер по цене 9.990,00 Евро без НДС. Пакет углерода 2 содержит дополнительные воздуховоды, брызговики, а также вставки на крышку багажника и доступен за 15.990,00 Евро без НДС.

Колеса - абсолютно новый проект Carlsson, получили название 1/10 X. Они будут доступны с весны 2017 года в “Brillant Edition” и “Dark Series”. Для авто с максимальной скоростью в 320 км/ч, Carlsson предлагают 20-дюймовые диски 1/10 Х с шинами Michelin Pilot Supersport. Размер дисков Carlsson 1/10 X - 8,5 х 20 дюймов на передней оси и 9,5 х 20 дюймов на задней.

Ключевые слова: Carlsson CC63S, Mercedes-AMG C63 S, Carlsson, Michelin Pilot Supersport, Carlsson 1/10 X

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!