Mercedes-Benz показал нам новый общий стиль автомобилей, которыемы увидим в ближайшем будущем. В прошлом Мерседес был производителем автомобилей для людей старших поколений, он соотносился с понятиями классики, статуса. Тем не менее, в 2012 году бренд изменил дизайн своей продукции, чтобы удовлетворить предпочтения молодых покупателей, сделав свои автомобили более спортивными.

Общие черты нового дизайна можно узнать в нынешнем поколении А-класса. По словам источника, дизайн будет использоваться в предстоящих небольших автомобилях Мерседес, такие как А-класс, B-класс и CLA. В отличие от ломанных линий современных Мерседесов, будущие поколения станут проще и эстетичней.

Мерседес пояснил, что новый дизайн своих компактных автомобилей будут выражен в уменьшении линий и углублений в листовом металле кузова. Вместо этого автопроизводитель будет использовать радикальные углы в кузова его небольших машин, которые будут играть со светом и тенью.

Что также можно заметить - новые авто получат новую же решетку радиатора. Вместо стандартной уже горизонтальной решетки мы, похоже, увидим вертикальные зубья - нечто наподобие решетки Mercedes-AMG GT R.

Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!