Как-то мы несколько позабыли внедорожники от Mercedes-Benz и вот в сети появились фотографии Mercedes-Maybach G 650 Landaulet.

Как можно увидеть на фото, новая версия G-класса по-прежнему основывается на платформе, используемой в Мерседес-Бенц модели G 500 4×42, который выделяется еще большим клиренсом, удлиненной колесной базой, собственным набор дисков в 22 дюйма и более широкими крылья. Задняя часть внедорожника открыта и представляет собой отделенный от общего салона капсуль с 2 роскошными креслами Maybach.

На задней стойке автомобиля, которая отделяет открытое пространство от остального автомобиля, виден значок Майбах. Опять же, это подтверждает идентификацию этого G-класса как Mercedes-Maybach Landaulet G 650, а не AMG.

Исходя же из шильдов на крыльях, двигатель V12 битурбо мощностью 630 лошадиных сил будет основным вариантом. По заявлениям, Mercedes-Maybach G 650 Landaulet будет представлен в рамках Женевского автосалона в марте. Скорее всего, это будет ограниченная серия в 99 автомобилей.

Tags are: Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, Mercedes-Maybach, G 650, Maybach G 650, G 650 Landaulet, Landaulet, G 500 4×42



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!