В сеть просочились новые шпионские фотографии, на которых запечатлено новое поколение Mercedes-Benz CLS. Автомобиль, как ожидается, выйдет в свет в 2018 году.

Ходили слухи, что Mercedes-Benz официально представит седан класса GT4 на основе Mercedes-AMG GT на Женевском автосалоне на следующей неделе. Эти слухи обосновывали появление такого автомобиля, как преемника CLS-класса для прямой борьбы с одним из конкурентов - Porsche Panamera. Однако, судя по снимкам, сделанным в Швеции на этой неделе, слухи эти так и останутся слухами и Mercedes-Benz CLS останется в производственной линейке.

Судя по фото, автомобиль все так же построен на платформе Е-класса, но с увеличенной колесной базой, чтобы предоставить еще больше пространства для ног сидящим сзади пассажирам. Также на фото заметно, что багажник автомобиля сейчас намного объемнее, чем у предшественника, хотя источник фото и утверждает, что Мерседес сделали это намеренно, чтобы не дать просто идентифицировать закамуфлированный автомобиль.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!