Даймлер объявил, что более одного миллиона единиц Mercedes-Benz будет отозвано по всему миру. Это было аннонсировано после того, как компания обнаружила, что некоторые модели подвержены риску возгорания из-за потенциально неисправных предохранителей.

По данным Reuters, 51 пожар уже был зафиксирован среди владельцев Мерседес во всем мире, а виной всему был неисправный предохранитель. При этом компания подчеркивает, что нникаких жертв и увечий не было зафиксировано.

Из одного миллиона отзываемых транспортных средств, 307'629 находятся в Соединенных Штатах Америки. Там произошло 30 из 51 пожаров.

В докладе не упоминаются конкретные модели, но владельцы могут их определить по vin номерам на сайте Мерседес.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!