Автомобиль Mercedes-Benz Е-класса был пойман на видео в кузове универсал, гоняя по трассе Нюрбургринг. По видео можно предположить, что мы можем смотреть на Мерседес-АМГ Е63 или что-то подобное.

В настоящее время Mercedes-AMG E63 S держит лидерство, как наиболее мощная модель Е-класса. Под капотом автомобиль от AMG имеет 4.0-литровый битурбо двигатель V8 мощностью 603 л.с. и 627 Нм крутящего момента, который распределяется через 9-ступенчатую коробку. Это позволяет разгонять автомобиль с нуля до 100 км/час всего за 3,3 секунды.

По мнению многих автоизданий, это может быть универсал Black Series, потому что его производительность на трассе, кажется, переплюнет даже Е63 S. По мнению сайта autoblog, это может быть Е63 R — следуя примеру Mercedes-AMG GT-R, модель еще мощнее, чем GT S.

По словам же Тобиаса Моерса, новый "черный" модельный ряд не является приоритетом в нынешнем поколении автомобилей Мерседес.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!