Десять новых Mercedes-Benz EV (электромобиль) выйдет на рынок до 2022 года. Автопроизводитель активно продолжает свою динамику в целевом году путем создания нескольких заводов, где разместится выпуск электромобилей.

Целью "Мерседес" является произвести по крайней мере 10 моделей электромобилей до 2022 года, на что недавно было обращено внимание Даймлер. По их заявлениям, компания вложит 10 миллиардов евро для расширения своих исследований в последующие годы.

Мерседес запустит производство модели EQ на заводе в Раштатте, а потом подключатся Бремен и Зиндельфинген. Компания подтвердила, что первая модель серии будет называться “EQC”. Производство автомобиля планируется начать в 2019 году. Класса люкс версии EQ будут производиться в Sildelfingen.

ACCUMOTIVE, дочерняя компания концерна Daimler будет поставлять батареи, а также 48-вольтовые системы на предстоящий Мерседес-Бенц EQ. 48-вольтовые системы бортового питания компании дебютируют в следующем поколении Мерседес-Бенц S-класса. 



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!