Шпионские фотографии серийной версии Mercedes-AMG GT в кузове седан, появились в интернете. Прототип появился в полностью закамуфлированном кузове, но контуры автомобиля все же раскрывают некоторые детали.

Во-первых, похоже прототип сохранил многие элементы стайлинга от концепт-кара. В сообщениях говорится, что серийная версия Mercedes-AMG GT седан получит модифицированную платформу MRA и, конечно, обновленный дизайн своего предыдущего двухдверного собрата, в том числе новую решетку радиатора Панамерикан.

Одно из заметных изменений в прототипе по сравнению с двух-дверным AMG GT является его длинная колесная база, которая позволит вместить больше пассажиров и предложит им достаточно места для ног. Концепт Mercedes-AMG GT был оснащен камерой, которая заменяет боковые зеркала, но прототип здесь сохраняет зеркала по бокам.

Mercedes-AMG GT седан будет оснащаться 4.0-литровым битурбированным двигателем V8. Агрегат будет работать в паре с электрическими моторами, чтобы повысить его мощность до 800 лошадиных сил. Гибридная сборка автомобиля даст водителю возможность работать на электроэнергии, но автономии ждать от электродвигателя не стоит - он призван увеличить производительность автомобиля.

Скорее всего, мы увидим дебют Mercedes-AMG GT седан на предстоящем автосалоне во Франкфурте.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!