Мы ожидаем, что Mercedes-Benz GLB будет представлен в следующем году, таким образом, выйдя на рынок в качестве модели 2020 года.

Автомобиль, как можно судить по фотографиям, основывается на стандартном уже для Mercedes-Benz дизайне, нечто среднее между G-klasse и GLK-klasse. Судя по всему, критика в отсутствии различий современных дизайнеров не особо волнует.

Очередной клон скорее всего будет ездить на компактной модульной платформе второго поколения MFA2. Она будет апробирована новым A-классом, который должен скоро выйти в свет.

По сравнению с платформой MFA первого поколения, которая обслуживает нынешнее семейство компактных моделей Mercedes-Benz, новая архитектура принесет заметное увеличение с точки зрения пространства кабины, в то время как вместимость багажного отделения также должна увидеть небольшое увеличение.

Что до двигателей, то линейка y Mercedes GLB скорее всего начнется с 1.3-литрового, созданного Renault, в то время как более мощные модели будут использовать 2,0-литровые моторы.

Те, кто предпочитает дизельное топливо, еще раз услышат название французской марки, так как нынешние 1,5-литровые моторы Renault, используемые Mercedes-Benz, будет заменены 1,6-литровыми агрегатами.

И в то время как немцы работают над полностью электрической семьей под суббрендом EQ, GLB получит еще и гибридное воплощение.



Наши партнеры

Мы рады представить Вам интернет-ресурсы и компании, поддерживающие наш проект!


 

Google+




Follow Us

           

(C) 2016 Все о Mercedes-Benz.

Disclaimer: Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта..



Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на www.benz-club.org обязательна!