ГЛАВНАЯ

Современные

Автомобили

Информация о современных Mercedes-Benz.
 

Классические

Автомобили

Обзоры классических и ретро-автомобилей.
 

Спортивные

Автомобили

Информация о спортивных автомобилях Mercedes-Benz.
 

Mercedes-Benz CLS нового поколенияКомпания Mercedes-Benz официально представила обновленный CLS. Модель после рестайлинга обзавелась новым дизельным мотором - четырехцилиндровым, отдача которого составляет 170 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Мотор соответствует экологическому стандарту «Евро-6» и предлагается для версии CLS 220 BlueTec.

В гамме бензиновых моторов также появился новый агрегат - 3,5-литровый битурбо V6, мощностью в 333 лошадиные силы и 480 Нм крутящего момента. Двигатель V8 модификации CLS 500 не изменился и выдает 408 сил при 600 Нм крутящего момента.

Кроме того, новый CLS будет комплектоваться девятиступенчатой коробкой передач 9G-Tronic.

Ice-T показывает свой Mercedes SL 65 AMGОдин из старейшин в рэп-индустрии, Ice-T также известен своей страстью к авто. Один из предметов роскоши, которые ему нравятся, стоит рядом с ним - его сделанный на заказ гангста Mercedes SL 65 AMG, который он называет "Черный Монстр". Mercedes-Benz был одним из автомобилей, представленных на 2-м благотворительном шоу в Вэрминстере, Филадельфия, в прошлое воскресенье.

56-летний Трейси Лорен Мэрроу имеет долгую и интересную историю, которая начинается с времен, когда рэп был еще не известен и когда афро-американские общины делились на банды. Он начал свою карьеру в качестве рэппера в 1980-х и был подписан в Sire Records в 1987 году, когда выпустил свой дебютный альбом Rhyme Pays, первый хип-хоп альбом.

Rhyme $yndicate Records затем довольно прославились вместе с рэппером. Он является отцом восьми альбомов и сотрудничал с другими рэпперами в течение еще 13 дисков. Но много людей знают Ice T по его актерской карьере. У него было много ролей в телесериалах и кино, в том числе "Закон и Порядок" и реалити-шоу, где он играл вместе женой, Коко, "Айс любит Коко".

Прекрасно зная, что покупатели кроссовера никогда не собираются ехать на бездорожье, знаменитый тюнер Brabus решил, что лучше всего для совершенно нового GLA-класса от Mercedes-Benz подходит дополнительная мощь и сила.

Их первый крупный проект тюнинга GLA-класса, по общему признанию, хорошего автомобиля, переводит от практического семейного автомобиля до дизельного гонщика. Итак, начнем наш осмотр с подкапотного пространства. Там, 2.1-литровый turbodiesel от GLA 220 CDI, выдающий столько мощности, как можно было ожидать от бензинового двигателя.

Концепт нового SUV от Mercedes-BenzMercedes-Benz представил на международном автосалоне в Пекине, Китай, прототип внедорожника, основанного на Mercedes-Benz класса М и предвосхищает будущего соперника в BMW X6.

Концепт-кар имеет габариты в 4,935 метра в длину, 2,044 м в ширину и 1,739 м в высоту, оснащен 3.0 V6 битурбо двигателем мощностью в 338 л.с. в сочетании с новой автоматической девятискоростной 9G-Tronic коробкой передач и приводом на все четыре колеса 4Matic. Колесная база составляет 2,91 метра.

Когда Mercedes-Benz продемонстрировал G63 AMG 6×6, общественность восприняла гражданскую версию военного вездехода как желание сделать яркий автомобиль для определенных категорий пользователей, готовых потратить несколько сотен тысяч евро на необычный во всех отношениях автомобиль. Для этого необходимо было сделать исходную модель более "гражданской" и, может быть, менее мощной. Но не прошло много времени после представления Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 на рынке, как немецкий Brabus представил доработанную машину, мощность которой доведена до 700 л.с. И вот сегодня Dartz решили представить свой вариант, который в компании называют "первым клевым броневиком". Судя по всему, источником вдохновения создателей жутковатого внедорожника послужил бронетранспортер Cougar 6×6 MRAP.

Mercedes AMG GT видео


Mercedes-Benz AMG GT. официальное видео нового купе.

Авторизация на сайте

 

 
 

 

 


Автомобильная Баннерная Сеть

Новые модели


Новый седан S-класса от Mercedes-Benz, W222, наконец-то представлен....

Далее...

Технологии


 Тюнинг двигателей, коробки передач, другие доработки Mercedes... 

Далее...

Классика Mercedes


Классические автомобили Mercedes-Benz, обзоры и характеристики........

Далее...

Автоспорт


Новости автоспорта, спортивные новинки Mercedes-Benz...

Далее...

Информация

Информация, опубликованная на сайте Все о Mercedes-Benz, носит ознакомительный характер. Несмотря на то, что опубликованная информация признана достоверной и точной, администрация сайта не несет ответственности за ущербы или неправильную трактовку статей.


При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!

Для связи с нами используйте E-mail: