Mercedes недавно заявили о скором завершении работ над S65 AMG и вот появилась информация, что на автошоу в Токио и Лос-Анджелесе будет представлена еще одна новинка.

Это будет Mercedes SLS AMG GT Final Edition. Mercedes SLS AMG GT Final Edition - это лебединая песня одной из самых красивых машин последних десятилетий, в преддверии представления публике новой версии спорткара от Mercedes и AMG. 

Mercedes называет это последним шансом заполучить SLS. Всего будет произведено 350 единиц Mercedes SLS AMG GT Final Edition. Купе и родстер немного более агрессивны, чем модели, к которым мы привыкли. Внешне добавлен карбон в бамперах, изменен капот, немного изменена оптика. Больше можно будет сказать через неделю, после презентации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 
 
 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!