Новости

Mercedes-Benz CLA Shooting BrakeФотошпионам удалось сделать новые снимки универсала Mercedes-Benz CLA Shooting Brake. Автомобиль был замечен во время прохождения зимних испытаний в Скандинавии.

 
В отличие от предыдущих фото, на новых снимках формы будущего автомобиля стали более отчетливыми. Так, с уверенностью можно сказать, что внешность Mercedes-Benz CLA Shooting Brake будет ориентироваться на более крупный CLS Shooting Brake. Новый универсал будет построен на платформе MFA, общей с моделями А- и В-класса, седаном CLA, а также кроссовером GLA. 

Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

 
Под капотом Mercedes-Benz CLA Shooting Brake ожидается появление той же линейки моторов мощностью от 136 до 170 л.с., что и на стандартном CLA. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией, а также системой полного привода 4matic.Mercedes-Benz CLA Shooting Brake
 
Не исключено также появление заряженной версии AMG, которая может получить 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 355 л.с.
Премьера Mercedes-Benz CLA Shooting Brake может состояться на одном из автосалонов в 2014 году.Mercedes-Benz CLA Shooting Brake

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!