Новости

В течение прошлого года, мы все много говорили о новом Mercedes S-Class Coupe, что в значительной степени исчерпали гиперболы и метафоры. Именно поэтому мы даем его Вам прямо: это перфое официальное фото, просочившееся в интернет.

Мы считаем, что авто выглядит просто великолепно, даже несмотря на то, что обвес обычный и не имеет воздухозаборников, как на версии AMG. 

Новый S -Coupe является, на наш взгляд, гораздо более утонченным по дизайну, чем его предшественник CL-класса. Тот автомобиль выглядел как американский купе с неправильным знаком на нем, слишком грубым. Но это новая модель показывает большое внимание к деталям, как и любой современный немецкий автомобиль.

Прежде чем идти слишком много по касательной, давайте поговорим о вещах, в которых мы уверенны. S- Coupe имеет кодовое имя C217 и будет представлено в Женеве в следующем месяце, хотя web-дебют, скорее всего, состоится ранее. Линейка двигателей, по крайней мере на начальном этапе, будет включать в себя только V8 и V12 твин-турбо двигатели. Мы считаем, что эти следующие четыре версии S- Coupe будет предлагаться на рынке:

• S500/550 купе с твин-турбо 4,7-литровым V8 с 455 л.с. и 700 Нм крутящего момента
• S600 Coupe с двойным турбонаддувом 6,0-литровым V12 с 530 л.с. и 830 Нм крутящего момента
• S 63 AMG Coupe с двойным турбонаддувом 5,5-литровым V8 с 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента
• S 65 AMG Coupe с двойным турбонаддувом 6,0-литровым V12 с 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!