Новости

Mercedes-Benz только что показали GLE купе и действительно кажется, что они охотятся за некоторыми из сегментов, которые уже охвачены конкурентами из Audi и BMW. В самом прибыльном сегменте четырехдверных купе уже есть CLA-класс и, конечно же, CLS - оригинальный четырехдверный купе, что и основал сегмент.

Следующим логическим шагом было бы предложить что-то среднее - не такое дорогое или же большое, как 5-метровый CLS, но не дешевое и ... ну ... переднеприводное, как CLA.

Итак мы приходим к C-Classу. Если Mercedes захочет, наконец, запустить конкурента для Audi A5 Sportback и BMW 4 Series Gran Coupe? Это именно то, что C-Class может предложить и мы представляем вам любительские визуализации. Первые наброски были сделаны еще в апреле 2014 года, используя дизайн купе-внедорожника. C-Class Sportcoupe - это, в конце концов, просто седан с чуть большей загрузкой. Не должно занять много времени, чтобы построить и развивать такое авто.

Вопрос только в том: будут ли люди его покупать? Mercedes придется тратить миллионы на исследование рынка, но так как мы не можем сделать это, мы просто спросим Вас: ребята, что вы думаете?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 
 
 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!