Новости

Презентацией роскошного седана F 015 Luxury in Motion, который может передвигаться самостоятельно, Mercedes-Benz показывает, как автомобиль трансформируется из средства передвижения в личное пространство. Предлагая максимальное пространство в салоне, F 015 поднимает комфорт и роскошь на новый уровень. Одним из ключевых аспектов транспортного средства является постоянный обмен данными между транспортным средством, пассажирами и внешним миром. Это и обусловило мировую премьеру F 015 Luxury in Motion на International Consumer Electronics Show 2015 в Лас-Вегасе, штат Невада.

F 015 Luxury в движении - дальновидный ответ Mercedes-Benz в быстро меняющемся мире. К 2030 году число мегаполисов с более чем 10 миллионами жителей увеличится с 30 до более 40. "Один из самых важных предметов роскоши в 21 веке - личное пространство и время", говорит д-р Дитер Цетше, председатель Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars. "Автономные автомобили Мерседес-Бенц должны предложить именно это. С F 015 Комфорт в движении, эта революционная концепция мобильности впервые становится осязаемой."

Переходя от самоходного ("автомобиль") к самостоятельному ("автономный") автомобилю, Mercedes-Benz, как пионер выходит далеко за рамки чисто технической реализации автоматизированного вождения. Люди всегда в центре таких соображений. Так же, как в 1886-м Benz Patent Motor Car и его преемники сделали революцию индивидуальной мобильности и, как следствие, изменили общество в целом, первые самостоятельные автомобили также сулят огромные изменения.

Ключевой особенностью инновационной концепции интерьера является система изменения сидений с четырьмя вращающимися шезлонгами, которые позволяют менять конфигурацию как угодно. Все четыре пассажира могут использовать свое время на борту для работы, отдыха или общения. Для того, чтобы входить и выходить из автомобиля легче, сиденья с электрическим приводом наклоняются наружу на 30 градусов, как только двери открываются.

Одним из ключевых аспектов этого транспортного средства является постоянный обмен данными между транспортным средством, пассажирами и внешним миром. Этому способствует шесть экранов, которые гармонично интегрированы в панель приборов, задние и боковые панели, которые превращают интерьер F 015 Luxury in Motionи в цифровую арену. Пассажиры могут взаимодействовать интуитивно с автомобилем с помощью жестов, взгляда, или прикосновением к экранам с высоким разрешением. Используя лазерную проекцию и светодиодные дисплеи, электрически самоходные F 015 Luxury in Motion устанавливает контакт с внешним миром и становится реальным партнером в движении.

Д-р Цетше:. "Уже два года назад с S500 Intelligent Drive мы показали на исторической трассе Bertha-Benz 1888 года, что у нас есть технология, которая делает автономию вождения реальностью в повседневном трафике. У нас есть генеральный план, чтобы сделать большой скачок от "технически возможно" до "коммерчески жизнеспособно". F 015 Luxury in Motion демонстрирует, что это уже реальность".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!