Новости

 

Mercedes-AMG GT S имеет внушительную мощность прямо с завода - его 4.0-литровый битурбо двигатель V8 может производить 503 л.с. Такая мощность позволяет ему разгоняться от нуля до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. Основываясь на результатах теста, спорт-кар может закончить 1/4-мильный отрезок от полной остановки всего за 11.5 секунд.

А что произойдет, если безумные ученые из Renntech получат в свои руки один из Мерседес-AMG GT S? Ну, можно ожидать, что результат будет лучше.

Недавно появилось видео, где Mercedes-AMG GT S от RENNtech проверили на треке. С места AMG GT S пересек линию на расстоянии четверти мили за 10.949 секунд. Это на 0,5 секунды быстрее, а скорость на финише составила 128.46 километров в час.

RENNtech утверждают, что это только начало тюнинга и нам следует ожидать действительно серьезных свершений.

Ну, учитаыва, что с 2 литров AMG хочет снять 400 сил, то действительно, можно ожидать много большего от этой машины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

 
 

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!