НОВОСТИ

 

Одна из причин, почему люди перестали покупать кабриолеты заключается в том, что панорамные люки стали намного лучше. Это раньше они были маленькими и уродливыми, но теперь они могут покрыть всю крышу. И новое купе C-класса не исключение.

Последние шпионские фотографии, опубликованные autoevolution показывают прототип, оснащенный обвесом AMG Sport и новой панорамной крышей.

Эта модель C205, вероятно, будет одним из крупнейших дебютов на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Это конкурент для BMW 4 серии, но не прямой. Пока Баварцы сосредоточились на том, чтобы сделать автомобиль спортивнее, Мерседес вкладывает столько роскоши, сколько возможно в компактный представительский автомобиль-купе.

Вспоминая интерьер седана и нового SUV, можем предположить, что интерьер будет лидером в своем классе. Ну а в общем мы ждем премьеру, т.к. используя новую модульную архитектуру, инженеры обещают значительно облегчить кузов, а учитывая длину колесной базы, можно ожидать великолепной управляемости. Конечно, судя по снимкам, новая "Серебрянная стрела" вряд ли будет хулиганской машиной, как прошлый C63 AMG Black Series, но тем не менее, прокачанная машина получит Твин-турбо V8.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!