НОВОСТИ

 

Новое шпионское видео Мерседес-Бенц GLS 2020 года появилось в интернете. На этом видео предстоящий внедорожник оказался с очень минимальным камуфляжем. В этот раз скрытыми в камуфляж остались лишь бамперы, система освещения, решетка радиатора и эмблема. Капот стал виден, показывая нам тонкие линии на капоте внедорожника.

Резюмируя, можем утверждать, что Mercedes-Benz GLS является по сути обновленной версией существующей модели GL (ну это и было понятно). Номенклатура была пересмотрена только из-за новой системы маркировки, что лучше отражает отношение конкретной модели в классу авто (в данном случае к S-классу).

Как можно увидеть на видео ниже, капот автомобиля был слегка изменен, также ожидаемо увидеть некоторые штрихи на закрытых частях кузова. Все остальное осталось прежним от нынешнего GL. Ну и конечно же ждем фото интерьера - тут ожидаем увидеть больш роскоши, присущей седану S-класса.  Что до двигателей - возможно, они перекочуют оттуда же.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!