НОВОСТИ

 

“Это выражение искусства в виде результата научной деятельности” - так Мерседес-Бенц США описали Mercedes-Maybach модели S600 2020 года, который в принципе подвел итоги ультра-роскошных особенностей автомобилей высокого класса.

Несколько недель назад Mercedes выпустил видео-брошюру о Mercedes-Maybach S600 на своем канале на YouTube.

Конечно, в презентации представлены лишь основные маркетинговые преимущества автомобиля, без подробного анализа и характеристик, но думаю, все равно будет интересно просмотреть этот ролик. Начинается он с экстерьера автомобиля, который впрочем не сильно отличается от основы - Mercedes-Benz S600. Затем мы переходим в просторный салон авто, который отличается высоким качеством ручной выделки кожи наппа, коврами из овечьей шерсти, великолепными сиденьями, массажем, подставками для ног, откидными столиками, первоклассной системой 3-D звука Burmester, 12.3-дюймовым сенсорным дисплеем, регулируемым рассеянным освещением и другими элементами, сравнивая салон авто с премиум лайнером, только намного тише.

Наконец, видео напоминает всем, что Mercedes-Maybach S600 не только красив, но также олицетворяет силу - под капотом. Именно благодаря его 6.0-литровый битурбо V12 двигателю он получил 523 л.с., которые передаются на задние колеса через семиступенчатую автоматическую коробку передач, что разгоняет "лайнер" от 0 до 100 км/ч за 5 секунд. Цены начинаются от $189,350.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!