НОВОСТИ

 

Мерседес-Benz недавно представил Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Legacy Edition, как дань C63 AMG Coupe, как указано в статье от motorward.com. Всего будет выпущено 10 таких автомобилей.

Одной из примечательных особенностей этой лимитированной серии роскошных автомобилей, которые можно считать лебединой песней существующей версии, является их зеленая цветовая гамма. Эти автомобили будут последними, которые оснастят 6.2-литровым атмосферным двигателем V8, так как начиная со следующей версии, все автомобили будут оснащаться 4.0-литровым Твин-турбо V8 от AMG GT.

Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Legacy Edition получит десяти-спицевые легкосплавные колесные диски с ярко-красными тормозными суппортами, заднее антикрыло из оснащен углеродного волокна Black Edition. Его атмосферный двигатель способен выдавать 510 л.с., которые передаются на задние колеса через семиступенчатую коробку передач AMG Speedshift МСТ. Все это позволяет C63 AMG Coupe разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды.

Все десять автомобилей Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Legacy Edition будут проданы исключительно на Южно-африканском рынке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!