Новости

Когда мы говорим о Brabus, то все их творения либо очень нравятся Вам, либо вы их совершенно не понимаете. Как правило, середины не бывает. Иногда Вам может казаться, что они слишком много добавляют мощности, что это за пределами здравого смысла, иногда вы хотите видеть более агрессивный подход к дизайну.

Но приятно, что некоторые авто получаются действительно красивыми и агрессивными с минимумом изменений экстерьера. Возьмем к примеру этот BRABUS Mercedes S500 Coupe.

Если взять его внешность, то тут изменена передняя решетка, бампера и новые выхлопные трубы. Ну и конечно же диски. А вот под капотом мы получаем 520 лошадиных сил и 820 Нм крутящего момента. Максималка 300 км/ч.

Это немного похоже на привет из прошлого, как например, W140 Brabus 7.3 - внешне минимум изменений, но зато полностью переработан внутри. Именно это и было главной изюминкой тех машин, правда ведь?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!