Новости

 

Mercedes-Benz SLR McLaren 722 GT был представлен на рынке в 2006 году, как часть ряда суперкаров SLR, которые были выпущены компанией Mercedes-Benz в сотрудничестве с McLaren. Это была одна из многочисленных конфигураций, предлагаемых компанией Мерседес-Бенц для SLR, Но в данном случае каждая версия имеет собственный уникальный кузов.

Принято, что 722 GT - лучший продукт альянса между этими двумя европейскими компаниями. Производство было ограничено 21 единицами и все эти единицы были построены под руководством Рея Мэллока. Найти хотя бы один из 21 - легче сказать, чем сделать, но не невозможно. Один из семейства все же был найден и на фото ниже вы можете увидеть, насколько эффектны эти суперкары.

Не трудно отличить 722 GT от других SLR. Он получил с завода собственный уникальный кузов, массивное заднее антикрыло и задний диффузор. В 722 GT установлен 5,4-литровый двигатель V8 с нагнетателем, который способен выдавать 670 л.с. мощности вместе с крутящим моментом 610 Нм.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!