Новости

 

Mercedes-Benz наконец-то представил второе поколение C-класса купе, C205, еще один потрясающе выглядящий компактный автомобиль, построенный на той же архитектуре, что и его братья и сестры - седан и универсал. Более года мы видели шпионские фото тестируемых прототипов и наконец, перед нами официальные фото и видео.

По сравнению с предыдущей моделью, новое купе длиннее предшественника на 95 мм и шире на 40мм. Целью явно было увеличить салон и создать автомобиль, которым с комфортом смогут пользоваться четыре человека даже в длительных путешествиях. Это можно увидеть по геометрии крыши, которая уходит вниз очень поздно, чтобы обеспечить максимум пространства для задних пассажиров.

По двигателям пока полной информации нет. На фотографиях 2 основные модификации: красная - C250 D, оснащенная полным приводом 4matic, явный флагман для Европы. Этот автомобиль получил 2,1-литровый турбодизель мощностью 204 л.с. и 500 Нм прутящего момента.

Серебристое купе - важнейшая модель для американского рынка, С300. Его двигатель - 2,0-литровый битурбо, мощностью 241 л.с. и 370 Нм крутящего момента.

Другие модели и, конечно же, AMG, мы увидим во время Франкфуртского автосалона уже 19 августа.

Е Европе C-Klasse Coupe поступит в продажу уже к концу этого года, в США - весной 2020 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!