Новости

Мерседес-AMG немного приоткрыли завесу над новинками для автосалона во Франкфурте в этом году, запустив еще две свои новинки заранее.

После набросков, которые мы показали вам всего лишь несколько дней назад - которые, кстати, оказались довольно точны, Мерседес-AMG опубликовали изображения своего нового автомобиля DTM для сезона 2020 года.

Несмотря на то, что сезон 2015 еще не завершен, команда все же решила представить свой новый автомобиль на автосалоне во Франкфурте. Основанный на модели 2017 года Mercedes-AMG C63 Coupe, который также будет присутствовать там на своем официальным дебюту, Mercedes-AMG C63 DTM призван продолжить победную историю нынешнего автомобиля. А это не так просто, поскольку это был самый успешный автомобиль в истории всей серии DTM, победив в 85 из 159 гонок, а сезон еще не закончился, впереди еще 3 гонки. Если все пойдет хорошо, то в книжки по истории можно будет запись 88 побед в 162 гонках.

Конечно же, новый автомобиль DTM делит много компонентов с предшественником, но тем не менее он стал легко узнаваемым, как C63 купе - особенно благодаря фарам и двойной решетке радиатора.

Что до дорожного варианта, то мы видим поразительно похожий на гоночного собрата Mercedes-AMG C63 Coupe Edition 1. Ограниченная версия С63 купе будет выполнена в Designo Magno alanite grey с желтыми элементами на кузове и дисках, что явно будет ассоциировать новинку с победоносным Mercedes-AMG C63 DTM. В салоне будет преобладать отделка из черной кожи с желтой же строчкой для контраста. Из технологических новшеств в Mercedes-AMG C63 Coupe Edition 1 доподлинно известно на данный момент, что в стандартную комплектацию включены керамические тормоза.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!