Новости

Мы уже писали о видео Джея Лено, когда он представлял всем классический 300SL Gullwing. В этот раз на видео попал еще более редкий экземпляр - Mercedes-Benz C111-II с открывающимися вверх дверями. В своем новом видео, размещенном на YouTube, телевизионная знаменитость общается с Константином фон Кагенекком (Constantin von Kageneck) из Центра классических автомобилей Mercedes-Benz, демонстрируя один из лучших автомобилей Мерседес, который так и не попал в руки частных лиц.

Видео начинается обсуждением второго поколения С111, его истории и главных особенностей. Затем они открывают расположенный сзади моторный отсек авто, чтобы дать зрителям представление о том, что является сердцем этого автомобиля. Далее, они наконец-то прокатятся на нем. Как Джей Лено признался потом, это был замечательный тест-драйв, прокатиться на машине из детской мечты, тем более, что он никогда и не рассчитывал, что ему представится такая возможность. По его словам, С111 находится где-то между временем, когда был изобретен первый автомобиль и тем, что мы имеем сегодня.

Прототип был представлен на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 1969 года, в него тогда был установлен двигатель ВанкеляС111 был пересмотрен во втором поколении. Его облик был сохранен (можете прочитать эту статью), но его двигатель был заменен на пятицилиндровый дизель 3.0-литра мощностью 190 лошадиных сил.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 
 
 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!