Новости

В преддверии автосалона в Токио, каждый производитель пытается сделать что-нибудь удивительное и технологичное, чтобы удивить публику.

Mercedes-Benz не остался в стороне и представил Mercedes-Benz Vision Tokyo Concept - по сути, несколько поправившуюся версию своего F015 luxury in motion. Новый концептуальный автомобиль считается нацеленным на людей "поколения Z" (если Вы не знаете, что это значит - Вы к нему явно не принадлежите (ладно, это люди, родившиеся после 1995 года)). Синяя подсветка подчеркивает массивные 26-дюймовые колесами и боковые юбки, а камеры кругового обзора, установленные на его крыше, позволят ему использоваться в качестве автономного транспортного средства наряду с множеством датчиков, установленных на концепте.

Тонкие диагональные фары явно вдохновляются концептом, сделанным для Gran Turismo, а также угадывается общее с концептом грузовика 2025. Этот концепт-кар имеет длину 4.803 метра и 2,1 метра в ширину. Высота составляет 1,6 метров. Двери сдвигаются в сторону и вверх с левой стороны, открывая нам салон, сделанный в виде большого овального дивана, достаточно большого, чтобы вместить до 5 человек. Также мы можем найти там ЖК-дисплеи и 3D-голограммы в развлекательной системе. Mercedes-Benz Vision Tokyo Concept может обладать автономной системой управления, но им все еще можно управлять вручную, с помощью руля. Гибридная система из F015 перекочевала и сюда, что означает, что авто получило высоковольтную батарею, углепластиковый водородный бак и электродвигатель. Электрическая гибридная система позволяет ему путешествовать в общей сложности на расстояние 980 километров при 790 километров, охватываемых электроэнергией, поступающей от топливных элементов. Оставшиеся 190 километров покрывается за счет энергии, поступающей от батареи.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 
 
 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!