Новости

Сегодня Мерседес-Бенц наконец раскрыл нам больше информации о GLS - модели 2017 года.

Пресс-релиз, а также фотографии предоставлены компанией Daimler через их глобальный медиа сайт, чтобы мы смогли еще до запуска автосалона в Лос-Анджелесе увидеть преемника Mercedes-Benz GL. Как заявлялось раньше и как подчеркивает Даймлер в пресс-релизе, этот автомобиль является представителем S-Klasse в сегменте SUV.

Mercedes-Benz GLS, конечно же, получил множество обновлений по сравнению со своим предшественником, GL. Экстерьер, интерьер и технологии автомобиля были пересмотрены, чтобы предоставить владельцу тот же уровень производительности, роскоши, комфорта, безопасности и технологических усовершенствований, которые предоставляет им седан.

Как и было запечатлено на шпионских фотографиях, GLS получает более стильный бампер, фары и решетку радиатора. Сзади также видим новый бампер и обновленные задние фонари. В остальном все неизменно, как и у предшественника. Внутри новый внедорожник завернут в высокого класса кожу. Руль теперь трехспицевый. Панель приборов также обновлена.

Линейка моторов также изменена. Самым мощным будет Mercedes-Benz GLS 63 4matic AMG, мощностью 585 л.с. и крутящим моментом 760 Нм. Среди "стандартных" машин, топовым будет GLS550 с V8 biturbo мощностью 449 л.с. (что на 20 лошадок больше, чем у предшественника). Самым маленьким бензиновым агрегатом будет 3-литровый V6 biturbo, 362 л.с. и 500 Nm. Дизель сейчас представлен моделью GLS350d с 3-литровый V6 мощностью 255л.с. и 616 Nm.

Все модификации, кроме AMG, получат 9-ступенчатую автоматическую коробку 9G-TRONIC. Mercedes-AMG GLS63 получит 7G-TRONIC.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 
 
 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!