Новости

Зачастую, проблема с покупкой классических автомобилей заключается в том, что это своего рода авантюра - или вы должны положить много денег на стол, чтобы приобрести хорошо сохранившийся экземпляр. И даже высокая цена не всегда является гарантией качества. Так что, если бы вы могли просто купить классический автомобиль, как новый - от официальных дилеров и со всеми документами и полной историей - это бы намного облегчило задачу, правда?

Чтоже, действительно, сейчас не нужна машина времени, чтобы вернуться в то время, когда Мерседес-Бенц 300SL мог быть найден на витрине в дилерских центрах. Мерседес-Бенц классик, запустил проект All time stars, инициированный музеем Мерседес-Бенц. Все автомобили, продаваемые в рамках этого проекта прошли тщательнейшее обследование, по 160 пунктам, экспертами в музее Мерседес-Бенц, после чего экспонаты были разделены на 3 категории, которые отражают их состояние и подлинность.

Первая - это Premium edition, автомобили в редком аутентичном состоянии с небольшим пробегом или автомобили, которые были тщательно отреставрированы специалистами Мерседес-Бенц Классик.

Вторая категория - Коллекционное издание. Эти автомобили в отличном состоянии как технически, так и визуально, с некоторыми винтажными деталями, которые только подчеркивают их характер.

Наконец, есть Driver's edition - классические автомобили и современная классика - для людей, которые хотят ездить на этих автомобилях и не против испачкать свои руки, так как, хотя транспортные средства находятся в отличном техническом состоянии, все еще требуют небольших доработок.

Полный ассортимент на сайте мероприятия: http://alltime-stars.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!