Новости

Для тех, кто с нетерпением ждет начала автосалона в Лос-Анджелесе, чтобы увидеть, что же изменилось в модели Mercedes-Benz SL '2017, мы можем немного приоткрыть завесу: некоторые его фотографии наконец-то появились в сети.

Как можно, видеть на фото, автомобиль получил несколько штрихов, которые можно найти у Mercedes-AMG GT в своем внешнем виде, особенно схожа форма капота. С другой стороны, фары - явно относят его к родсвенности с S-Klasse (хоть в последнее время это уже общая черта всех классов). В остальном - передний бампер, решетка радиатора, воздухозаборники, задний диффузор и выхлоп - лишь немного претерпели изменение, чтобы сделать автомобиль более привлекательным, чем предшественник. В остальном экстерьер повторяет настоящую модель. В интерьере были изменены: рулевое колесо, педали и панель приборов с мультимедийной системой. Многие обновления напоминают элементы, собранные из AMG GT и S-класса.

По-прежнему, нет никакой информации о моторах для нового SL. На фото мы видим эмблемы V8 и V12.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!