Новости

Мерседес-Бенц официально представил сразу две новые модели во плоти на Лос-Aнджелесском автосалоне.

Mercedes-Benz открыл мероприятие дебютом нового Mercedes-Benz GLS и обновленного Mercedes-benz SL-klasse. Обе машины можно, по заявлению производителя, отнести к категории “автомобили мечты”. Это потому, что оба экземпляра обладают элегантностью, которая соответствует роскошному флагману, S-классу. Ябы отметил, что они также довольно дорого стоят, что также ограничивает круг клиентов.

К дебютантам на автошоу присоединились AMG версии S-класса и кабриолет C-Класс купе. Это событие ознаменовало прибытие указанных автомобилей на рынок США.

Презентации прошли на фоне рекордных продаж автомобилей Mercedes в США - они выросли на 6,5 процента в октябре, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Согласно словам Президента и исполнительного директора Mercedes-Benz США Стивена Кэннона, Mercedes планирует выпустить минимум 9 новых моделей в течение следующих 12 месяцев.

Фото: www.benzinsider.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!