Новости

Автомобиль с открытым верхом, стильный дизайн, роскошный интерьер плюс мощный двигатель - это новый Mercedes-AMG S65.

Недавно Даймлер опубликовал подробности нового варианта S-класса кабриолет и фотографии.

По словам источника, AMG S65 кабрио несет 6.0-литровый V12 битурбо двигатель. Это последнее дополнение бренда в своем портфеле 12-цилиндровых моделей, присоединяется к подобным от s65 седан, модель SL65 родстер, G65, и S65 купе. Силовой агрегат обеспечивает мощность 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Желающим стартануть со светофора - с нуля до 100 км/ч всего за 4,1 секунды, а его электронно-максимальная скорость ограничена до 250 км/ч.

Кроме того, версия кабриолет AMG S-класса получает спортивную подвеску на основе Пневмоподвески airmatic в паре с AMG speedshift plus АКП 7G-tronic, и улучшение аэродинамических компонентов, таких как новые боковые юбки, воздухозаборники, решетка радиатора, передний сплиттер, диффузор, выхлопная система. Затем все венчает керамическая высокая, мульти-спицевые колесные диски размером 8.5Jх20 и 9.5Jх20 спереди и сзади соответственно. Шины 255/40 ZR 20 (спереди) и 285/35 ZR 20 сзади.

Внутри, для водителя и пассажиров в s65 кабриолет ожидает уют эксклюзивной кожи designo nappa на спортивных сиденьях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!