Новости

Увидев успех "Тесла Моторс" в производстве электрических седанов, многие другие автопроизводители следуют сейчас по его стопам.

По данным британского издания Car, Мерседес-Benz готовит четыре новых автомобиля, которые он противопоставит лицом к лицу против Тесла. Самой ранней датой выхода бренда против Тесла ожидается 2018 год. По предварительным данным, для электромобилей Мерседес будет создана специальная платформа. По словам источника, она будет называться EVA (Electric Vehicle Architecture). Платформа будет использоваться в создании всей линейки из четырех электрических моделей, состоящей из седанов и внедорожников. В докладе утверждается, что первый электромобиль Mercedes-Benz, который мы увидим - седан. Он займет место между C-классом и моделями E-класса. За ним последует кроссовер  (опять таки, между GLC и GLE).

А вот на основе EVA Phase II ожидается седан, больший по размерам, нежели современный S-Klasse и внедорожник больше, чем на GLS.

В статье указывается, что аккумулятор будет весить около 400 кг. Он будет запитан от одного или двух электродвигателей в зависимости от спецификаций модели. Следует отметить, что Мерседес-Бенц уже представили революционный концепт-кар под названием Concept IAA. По мнению многих авто экспертов, эта машина будет одной из моделей, которые будут созданы на платформе EVA.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!