Новости

Недавно M&D exclusive car design выложили в сеть несколько фотографий Mercedes-Benz CLS 500 с последним тюнинг-пакетом.

Пакет состоит из аэродинамического обвеса, а также значительной прокачки двигателя. По данным WorldCarFans, которые являются источником фотографий для этой статьи, тюнинг-пакет называется “Black Edition Stealth”. Это довольно абстрактное название, учитывая, что на самом деле, этот автомобиль не такой уж и незаметный благодаря черно-белому камуфляжу в сочетании с ярко-оранжевыми акцентами. Тем не менее, на данном Мерседесе эта расцветка смотрится хорошо.

Помимо камуфляжа, Мерседес CLS 500 получит новые бамперы, крылья с расширенными боковыми юбками, задний спойлер и новые задние фонари. В довершение ко всему прочему стилю, M&D оснастили автомобиль 20-дюймовыми легкосплавными колесами со специальной “дымчатой” краской. Размер шин: 245/30 R20 и 295/25 R20 - для переда и зада, соответственно.

Подняв капот после ребят из M&D вы увидите тот же заводской агрегат, что и на обычном авто - 4,7-литровый битурбо V8. Впрочем, манипуляции с ECU подняли показатели двигателя с 407 л.с. и 600 Нм крутящего момента до 498 л.с. и 740 Нм крутящего момента. Электронное ограничение скорости так же было удалено, а вот новая "максималка" не разглашается.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!