Новости

 

Новое дополнение к семейству Mercedes-Benz C-Klasse пару дней назад представил концерн Daimler.

Новинка 2017 модельного года Мерседес-AMG с системой полного привода 4matic заполняет пробел между стандартными автомобилями Мерседес-Бенц C-класса и топовой версией Mercedes-AMG C63 Coupe. Изначально автомобиль должен был получить место в линейке AMG Sport Line, но так как упомянутой классификации более не существует, все модели этой линейки были поглощены брендом Mercedes-AMG. Снаружи C43 купе получил стайлинг Мерседес-АМГ. Во взгляд бросаются новые литые диски, воздухозаборники, хромированные решетки, диффузор, хромированные выхлопные трубы, черные наружные зеркала и другие штрихи.

Что до силовой установки - 3,0-литровый V6 Твин-турбо двигатель обеспечивает впечатляющую производительность в 367 л.с. и максимальный крутящий момент в 520 Нм. Разгон с места до 100 км/ч составляет 4,7 секунды, скорость Mercedes-AMG C43 Coupe ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Переработанная заново передняя ось с жесткой эластокинематикой и весьма точное рулевое управление внесли существенный вклад в динамичность.

Особенности автомобиля:

  • 3,0-литровый V6 Твин-турбо двигатель с доработанным блоком управления двигателем, увеличенным давлением наддува и гораздо более высокой динамикой
  • АКПП 9г-tronic с функцией двойного выключения сцепления при переключении вниз и очень коротким временем отклика в режиме "Sport Plus"
  • 4matic полный привод со смещением распределения крутящего момента 31% / 69% (перед / зад)
  • Спортивная подвеска AMG Ride Control с адаптивной демпфирующей переменной в три этапа, перешла автомобилю от Mercedes AMG С63
  • Трехступенчатая электронная программа стабилизации ESP®
  • Тормозная система с вентилируемыми составными тормозными дисками, перфорированными спереди диаметром 360 мм и диаметром 320 мм сзади.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!