Новости

Несмотря на то, что Mercedes-AMG GT S является безапелляционной машиной с бросающимся в глаза дизайном и привлекательным внешним видом, кажется, этого может быть все еще недостаточно для некоторых тюнинговых компаний. Mansory является одной из таковых, которые хотели бы заняться тюнингом повысить AMG GT S, результат чего мы видим в пресс-релизе сайта gtspirit.com.

Переделанный Mansory Mercedes AMG GT S присоединился к ряду изюминок в ходе '2016 Женевского автосалона. Роскошный супер автомобиль был полностью кастомизирован тюнинговой компанией из Германии, которая дала ему некий макияж из углеродного волокна наряду с улучшение производительности.

Пакет кузова mansory для AMG GT S усилил и без того агрессивный внешний вид. Тюнер установил новые бампера и спойлеры для улучшения охлаждения, новый капот и новые элементы из красного углеродного волокна. Ширина роскошного супер автомобиля была увеличена на 25 сантиметров добавлением расширенных колесных арок. Новые боковые юбки были добавлены вместе с новым задним обвесом, состоящим из агрессивного на вид диффузора и характерного заднего спойлера.

Производительность AMG GT S также была увеличена Mansory. Выходная мощность 4.0-литрового V8 двигателя была увеличена до 730 л.с. Пакет доработок, предлагаемый тюнинг-компанией, включает крупногабаритные турбокомпрессоры, спортивный воздушный фильтр и спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали. Mansory также представили новое программное обеспечение двигателя на AMG GT S, что позволит Mercedes-AMG GT S разогнаться от 0 до 100 км/ч в течение 3,4 секунды и максимальную скорость в 330 км/ч.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!