Новости

Daimler AG продолжает расширять свое присутствие в Центральной и Восточной Европе. Недавно немецкий автопроизводитель создал завод по производству трансмиссий в Румынии, сборочный завод в Венгрии. Теперь, компания собирается открыть завод по производству двигателей в Польше.

Город Явор в Польше выбран в качестве места первого завода по сборке легковых автомобилей Mercedes-Benz в стране. После перехода страны от коммунистического режима к демократии был отмечен бум в частном секторе. Бум в автомобильной промышленности в Польше начался с производства Lancia Ypsilon и Fiat 500 на заводе в Тыхы.

"Мерседес-Бенц" заявил, что первый этап с инвестициями около 500 млн евро, или около 574 миллионов долларов, поможет создать сотни новых рабочих мест в стране. Это будет второй завод по производству двигателей Даймлер АГ за пределами Германии с момента создания завода в Пекине, Китай. Продуктом польского завода будут четырех-цилиндровые турбо-газовые и дизельные двигатели, предназначенные для легковых автомобилей.
Член Совета директоров Маркус Шефер заявил, что постройка нового завода по производству двигателей в Польше является составной частью международной стратегии роста компании. Расширение мощностей в Восточной Европе демонстрирует усиление международной ориентации производства, что приведет к повышению эффективности и гибкости в международной производственной сети компании.

В этой ситуации рентабельность повышается, а расходы сокращаются путем принятия мер на основе изменений на рынке. В конце концов, запуск завода в Польше позволит Mercedes-Benz опередить своего конкурента, BMW, в международных продажах. Ожидается, что фабрика начнет работать в 2019 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google translate

 

Сброс сервисного интервала

    Крепеж, герметики, клеи    Украинский Mercedes-Benz клуб  

Сейчас на сайте


 

 

Информация на сайте

Информация, опубликованная на сайте benz-club.org, носит ознакомительный характер и является точкой зрения частного лица. Мы не несем ответственности за поступки посетителей сайта после прочтения данных статей, порчу или утрату имущества в результате Ваших действий или действий третьих лиц, основанных на использовании информации с сайта. Представленные изображения получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. При неосознанном нарушении авторских прав, изображения будут убраны после получения соответствующей просьбы от авторов в письменном виде. Изображения, все права на которые принадлежат концерну Daimler AG, получены и опубликованы с разрешения концерна Daimler AG. 

При использовании полном, или частичном материалов сайта, ссылка на benz-club.org обязательна!